嘿口休 发表于 2023-8-19 00:13:35

最近砂舞体验有感

几篇贴子说武汉砂舞,看大神们讨论感觉还是有点意思,没玩过的我决定一探究竟。下午四点前就来到汉阳的砂舞厅,进门收了25元门票,到了里面看到坐着二十多个女的,三十好几岁小嫂子很多四十几岁的也有,年轻的少,然后一大群人围观着挑选,七老八十的爹爹也好这口。一首歌四分钟20元,跳完直接扫码给对方。第一个点的是个短发嫂子,远观巨乳深沟甚是诱惑,看放完几首歌没人点她我就点了,牵着手进了舞区,灯光很亮清楚看到隔壁在干嘛,歌开始放了抱着她扭发现她太矮了,我的只因吧在她肚子位置于是让她背过去,我开始上下其手,当手游离到她的大车灯上时已感觉不妙,玛德又碰到贾乃亮欲哭无泪啊,第一次玩硬着头皮跳了2首付了她40,后选了几个跳完泄不了火好没劲儿,共花165元打道回府,只留下一身香水味和汗味。

tckm 发表于 2023-8-19 08:30:43

都是骗钱的地方,不要去

charlesccc 发表于 2023-8-19 08:42:58

垃圾场所,浪费钱

风吹吹 发表于 2023-8-19 09:40:37

汉阳那个神话舞厅,稀烂,老板态度不好,里面女的,10个有6个是哑巴,丑的一大堆,有些摸也不让摸,再也不会去了

miadda 发表于 2023-8-19 11:17:02

。。。。。。。。。

angelaxl 发表于 2023-8-19 13:52:27

这么坑?赚笔快钱就关门?

vzx9898 发表于 2023-8-19 15:16:32

还想去的,看来没必要了。

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-19 22:27:19

西安门票20,买一送一,3分钟10元,一般五连发,中间可以停止,我是最近慢慢学会咋玩了,啥样的人都有!哈哈

长庭野望 发表于 2023-8-19 23:20:33

谢谢兄弟排雷,有没有靠谱点的场子啊

嘿口休 发表于 2023-8-20 01:01:14

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-19 22:27
西安门票20,买一送一,3分钟10元,一般五连发,中间可以停止,我是最近慢慢学会咋玩了,啥样的人都有!哈 ...

问个问题,如果扭着扭着把自己蹭射了,算打飞机吗需不需要另加钱

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-20 14:10:23

嘿口休 发表于 2023-8-20 01:01
问个问题,如果扭着扭着把自己蹭射了,算打飞机吗需不需要另加钱

不加钱吧,乌漆嘛黑的,都看不见你吧,不过扣的时候要小心血溅当场,因为有的女的就说大姨妈来的时候也上班!

453109943 发表于 2023-8-21 09:44:48

武汉还要继续向西安学习,有机会去西安体验一下。

rebel770 发表于 2023-8-21 11:28:49

有个老铁开了帖子写西安的砂舞,看起来西安要好玩很多啊

dad111 发表于 2023-8-21 19:34:42

没人带小狼玩砂舞,以前在江苏只顾着吃快餐spa那时最火的时候小狼没去过

dad111 发表于 2023-8-21 21:23:36

王家湾佳鑫纯粹是坑比,刚刚花三十买了门票进去看了十几分钟正准备等换歌选人进池,结果来人说巡检要散场让全部走

yunchuanyu 发表于 2023-8-21 22:58:19

dad111 发表于 2023-8-21 21:23
王家湾佳鑫纯粹是坑比,刚刚花三十买了门票进去看了十几分钟正准备等换歌选人进池,结果来人说巡检要散场让 ...

我在群里看到了,你有点点子低,但是那个地方确实是没什么好玩的,别去了

lzht2012 发表于 2023-9-3 21:05:41

玩这个其实并不便宜的

fogger 发表于 2023-9-5 09:15:40

砂舞还得是成都别处都不行

nn521ch 发表于 2023-9-5 12:20:15

看了介绍也知道了,好奇试试可以

ac71580257 发表于 2023-9-6 02:06:15

看着就离谱…打消了我的念头

popo_jiang 发表于 2023-9-6 23:17:15

骗一个是一个

新手小浪浪 发表于 2023-9-14 11:12:24

武汉才刚刚兴起,等他发展段时间再去看吧。

东南亚流氓 发表于 2023-10-9 15:43:48

好像被查了吧

走位很风骚 发表于 2024-4-16 20:01:41

武汉的都坑得很,好的学不来
页: [1] 2
查看完整版本: 最近砂舞体验有感