yanhua65655 发表于 2023-1-1 18:50:58

夜探淌湖二村

晚上公司团建在东北人烤肉(兴业路店),酒足饭饱出来,查看地图离淌湖二村不远,随即前往,来到前期网友说的鑫什么超市,具体名字忘了,旁边是一个卖酒的,左手边的一个巷子,没走几步,有个嫂子拦住问,玩不玩,我说多少,她说有服务150,不带服务100,指着旁边小屋的一个女的,说她服务蛮好,因为戴着口罩,看不清脸,身材有点胖,小腿很细,没有理会,径直往巷子里面走,右侧靠门栋有两个嫂子,其中一个身材还不错,开口说100,一起进门栋看看,上了二楼的一个房间,嫂子进去后,摘口罩一看,虽然有些年纪,但面部保持的不错,刚准备脱衣服,手机响了,一看是BOSS电话,问我在哪里,我说什么事,他说你赶快过来,原来是他的车子擦了,要我过去帮忙看看,想想年终奖还没有发,眼前的嫂子,只能说不好意思了,机会多得是,不在乎这一时,随即出门走人,总结一下,淌湖二村嫂子人不多,有网友说是九万方的班子,其实不是,刚刚问了嫂子的,九万方的原来确实有过,但她们基本上都是做的街坊生意,九万方的过来没有市场,转战其他地方去了,具体的她就不清楚了。

maaa 发表于 2023-1-4 08:23:48

估计是彻底完了,九万方的

hheerrttyy 发表于 2023-1-5 10:52:32

兄弟你够倒霉的啊,刚准备开炮被BOSS叫回去了,憋着难受啊

yj258619560 发表于 2023-1-26 13:29:27

我还准备去看一下的 这后九的怕是玩不到咯

keith0107 发表于 2023-1-26 16:04:43

所以后九的班子到底去哪里了?有大佬解答下不?

108225693 发表于 2023-1-26 23:44:08

都没玩过扫街,求带

shunxin1985 发表于 2023-2-5 04:17:09

晚上几点出来啊?白天扫了没看到

压不住枪的枪手 发表于 2023-2-12 12:14:27

一般几点出来啊?有没有吊大的狼友说一说

k12354 发表于 2023-6-20 18:06:00

那里黑死人 都是些蛮大年纪的嫂子 没得意思

Q414140520 发表于 2023-7-11 10:28:04

前天才去晃悠了,没有看到,我是7点半左右到的,估计凉凉了

276365965 发表于 2024-4-19 13:18:36

后九彻底的消亡了{:3_42:}

missgirl 发表于 2024-4-29 00:36:52

前几天下午去逛了一圈,没发现
页: [1]
查看完整版本: 夜探淌湖二村