owl18 发表于 2021-7-1 17:41:29

350在大东门小雨家玩了一个单乳女人

今天下雨无处可去,于是去武汉QM楼凤选了个350的,进门长相还挺精致,身材由于衣服宽松没注意,付钱洗澡。这女人头发很长已经到腰间,又黑又亮,这里是伏笔。一般洗澡小姐都会把头发扎起来,她却没有,脱光还故意把头发披到胸前,长到肚脐了。洗澡帮我前面冲了下,就洗后背,然后出来就要我趴着做服务,我背着手去摸她的奶子,她马上侧身让我摸了右乳,我于是游走准备摸左边,她就顺势漫游到下边躲了过去。直到服务做完我都没有察觉,等我翻身过来一瞥才看到。右边的奶子很小a的样子,左边却没有,你没有听错,左边没有奶子。胸前平平整整,细看上面有三道缝线似的刀疤,像3条蜈蚣盘踞在左胸前,我的热狗顿时软成鼻涕虫…这尼玛什么情况,小姐看到我愣住了,马上用长发遮挡胸前,然后侧身下去想含住我那冒水的鼻涕虫,我倒是一句话也说不出来,满头大汗五味杂陈。这都能标350,我服了。果然安琪,苗苗,彩虹走后什么鬼都能要价350。

今日已失 发表于 2021-7-1 17:54:30

现在武汉QM楼凤还有谁能玩

内德维德2004 发表于 2021-7-1 18:28:23

{:e101:} 这你都能硬起来,牛批....

asaslyz 发表于 2021-7-1 18:31:51

楼主这是奇遇啊,搁古代必能练成一门绝世武功

owl18 发表于 2021-7-1 18:45:26

asaslyz 发表于 2021-7-1 18:31
楼主这是奇遇啊,搁古代必能练成一门绝世武功

亚马逊女战士,拉弓切乳

85623972 发表于 2021-7-1 19:00:03

叫什么说出来撒!免得其他人踩坑

landexie 发表于 2021-7-1 19:29:38

换成是我,绝对找小雨扯皮了,这尼玛太见鬼了。

zq921505 发表于 2021-7-1 19:30:54

应该是乳腺癌做手术切除了

雪夜 发表于 2021-7-1 20:25:04

应该是乳腺癌吧,所以割了,我觉得没什么,长的好看身材好服务好就行,下次我去看看还在不在。

y1547737138 发表于 2021-7-1 21:23:40

唉,武汉QM楼凤已经没有能玩的人了,现在什么歪瓜裂枣都能标350

汉阳人信汇啊 发表于 2021-7-1 22:04:00

这不得找她扯皮?你标3w5我都不管,但这种情况你要提前说啊

xiaker945 发表于 2021-7-1 22:29:21

乳腺癌切的吧楼主就当做好事给凑手术费了   谁都不容易

Brightinvade 发表于 2021-7-1 23:11:43

好歹说一下是哪个吧?免得其他兄弟去了被坑

海水平静 发表于 2021-7-2 09:25:18

一直听说武汉QM楼凤,能分享下他们的电话吗

laochong 发表于 2021-7-2 15:53:39

献献爱心,捐一次爱心炮。也是苦命的女人,要是颜值服务到位,标价300即可。小雨现在什么歪瓜裂枣都标350,还不如那几个一直300的老面孔

bh9527 发表于 2021-9-16 01:25:00

没什么好说的 态度好就行 下次不找了 这也蛮造业 没想到武汉QM楼凤还能玩 都多少年了

下回更精彩 发表于 2021-9-16 04:50:17

bh9527 发表于 2021-9-16 01:25
没什么好说的 态度好就行 下次不找了 这也蛮造业 没想到武汉QM楼凤还能玩 都多少年了 ...

兄弟 有小雨联系方式吗

xhb8780911 发表于 2021-9-16 09:56:30

前几天找到小乔很不错啊

最后一次123 发表于 2021-10-14 22:18:28

武汉QM楼凤的电话多少

jqd0214 发表于 2024-4-30 16:15:47

吊炸天,
页: [1]
查看完整版本: 350在大东门武汉QM楼凤玩了一个单乳女人